Пирожное

Пирожное бисквитное

Пирожное бисквитное

Ингредиенты для теста:

  • 1,5 ст. — сметаны
  • 2 ст. — сахара
  • 3 ст. — муки
  • 6 шт. — желтков
  • 2 шт. — яйца
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 пакетик разрыхлителя.

Ингредиенты для крема:

  • 1 банка сгущенки
  • 1 пачка сливочного масла.

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты для теста взбить, выложить на лист, выпекать 20-30 минут.
  • В горячем виде выдавить кружечки или порезать на небольшие кусочки.
  • Все ингредиенты для крема смешать.
  • Готовые пирожные обмазать кремом и обвалять в молотых орехах.

Смотрите еще рецепты: