Творожный пирог с мюслями

Ингредиенты:

  • 500 гр. - творог
  • 2 шт. - яйца
  • 2 ст. - мюсли
  • 0,5 ч.л. - сода
  • 4 ст.л. - сгущенного молока

Способ приготовления:

  • Творог смешать с яйцами.
  • Добавить соду, мюсли, сгущенное молоко.
  • Все тщательно перемешать до однородной массы.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить получившуюся массу.
  • Сверху посыпать мюсли.
  • Выпекать пирог в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.

  • Полезные советы

    Макароны лучше промывать горячей водой или кипятком.

    Лапшу, вермишель и другие макаронные изделия рекомендуется отваривать в большом количестве воды (на 0,5 кг. - 3 л. воды и 25 гр. соли).

    Если макаронные изделия для супа, варившиеся в молоке, не дошли до готовности, отцедите их, положите в кипящую воду и доварите. Затем воду слейте, макаронные изделия залейте горячим молоком и доведите до кипения.

    Подробнее...