Творожный пирог с мюслями

Ингредиенты:

  • 500 гр. - творог
  • 2 шт. - яйца
  • 2 ст. - мюсли
  • 0,5 ч.л. - сода
  • 4 ст.л. - сгущенного молока

Способ приготовления:

  • Творог смешать с яйцами.
  • Добавить соду, мюсли, сгущенное молоко.
  • Все тщательно перемешать до однородной массы.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить получившуюся массу.
  • Сверху посыпать мюсли.
  • Выпекать пирог в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.

  • Полезные советы

    Пирожки и пироги обычно укладывают на противень швом книзу. Расстояние между изделиями должно быть таким, чтобы при расстойке и выпекании они не соприкасались и не деформировались.

    Если при выпекании пирог слишком быстро румянится, следует накрыть его мокрой бумагой.

    Чтобы тесто не подгорало, поставьте в угол духового шкафа сосуд с водой.

    Подробнее...