Котлеты с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. - фарша (свиного)
  • 2 шт. - вареных яйца
  • 1 шт. - плавленый сырок с ветчиной или беконом
  • 2 зубчика - чеснок

Способ приготовления:

  • Яйца и сырок (заморозить) натереть на крупной терке, выдавить чеснок.
  • Все смешать.
  • Добавить массу в фарш, посолить, поперчить и добавить минеральную газированную воду (немного).
  • Из фарша сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до корочки.
  • Затем протушить 7-10 минут.
  • Котлеты сочные и вкусные.

  • Полезные советы
    • Для приготовления соусов нужно брать просторную посуду, чтобы в ней было удобно взбивать соус:
    • для 1 л. - соуса необходима посуда емкостью 4 л.
    • Время приготовления соуса зависит от температуры исходных продуктов.
    • Готовые соусы должны быть однородными по своей консистенции, внешне гладкими и блестящими.
    • Соусы могут использоваться при приготовлении блюд как своеобразная крышка.
    • Многие соусы можно замораживать, и поэтому возможно готовить их впрок.
    Подробнее...