Котлеты с плавленым сыром

Котлеты с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. – фарша (свиного)
  • 2 шт. – вареных яйца
  • 1 шт. – плавленый сырок с ветчиной или беконом
  • 2 зубчика – чеснок

Способ приготовления:

  • Яйца и сырок (заморозить) натереть на крупной терке, выдавить чеснок.
  • Все смешать.
  • Добавить массу в фарш, посолить, поперчить и добавить минеральную газированную воду (немного).
  • Из фарша сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до корочки.
  • Затем протушить 7-10 минут.
  • Котлеты сочные и вкусные.
Предыдущая запись
Зразы с сыром
Следующая запись
Ленивые беляши

Читайте также:

Меню