Запечённое куриное филе с грибами
3 164
Ингредиенты:
- 1 шт. — куриное филе
- 1 шт. — репчатый лук
- 200 гр. — маринованные грибы
- 100 гр. — твердый сыр
- 100 гр. — сливочное масло
- майонез, соль, перец
Способ приготовления:
- Куриное филе разрезать на 2 части, отбить, приправить солью и перцем.
- Обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Лук порезать мелко и обжарить на сливочном масле.
- В готовый лук добавить маринованные грибы и обжарить до готовности.
- Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить филе.
- Сверху на филе выложить лук с грибами.
- Добавить майонез и посыпать тёртым сыром.
- Запечь в духовке при температуре 200-220 градусов 15-20 минут.
- Готовое филе посыпать зеленью.