Лодочка из скумбрии

Лодочка из скумбрии

Ингредиенты:

  • 1 шт. — свежая скумбрия
  • 1 шт. — луковица
  • 1 шт. — морковь
  • сок лимона
  • 1-2 шт. — помидор
  • 50 гр. — сыр

Способ приготовления:

  • Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить хребет и кости.
  • Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
  • Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупную тёрку и всё пережарить.
  • Дать остыть и добавить порезанный кубиком помидор.
  • Сыр натереть на терке, добавить к овощам.
  • Все посолить, поперчить и перемешать.
  • На фольгу выложить рыбу, затем нафаршировать начинкой, закрыть фольгой рыбу.
  • Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Предыдущая запись
Фаршированная горбуша
Следующая запись
Карп фаршированный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню