Жаркое из баранины с картофелем

Ингредиенты:

  • 1 кг. — баранины
  • 300 гр. — сала
  • 1,5 кг. — картофеля
  • 3-4 луковицы
  • 40 гр. — укропа
  • 1 морковь
  • 1 стручок красного перца
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусками по 40-50 г, очистить картофель, нарезать его кубиками, морковь нарезать кружочками, лук — тонкими кольцами. В чугунный сотейник положить мясо и поджарить до румяной корочки в масле, добавить лук, морковь, картофель, соль, красный перец, залить водой, чтобы она покрыла содержимое сотейника. Варить на медленном огне до готовности.
Предыдущая запись
Сорпа с клецками
Следующая запись
Баранина по-ингушски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню