Ингредиенты:

  • 500 гр. - телятины
  • 80 гр. - маргарина или смальца
  • 4- 5 луковиц
  • 60 гр. - томата-пюре
  • 1/2 дольки чеснока
  • соль
  • красный перец

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками и обжарить в половине указанного количества жира. Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить в оставшемся жире. Добавить томат-пюре, соль, красный перец и все это смешать с мясом. Залить бульоном или водой так, чтобы жидкость покрыла мясо, и поставить тушить.
  • К мясу подать клецки.

  • Полезные советы

    Нужно разогреть вчерашнее мясо. Сбрызните его холодной водой, положите на сковороду с маслом и поставьте на огонь. Оно будет иметь вкус свежезажаренного. Остатки жареной свинины заверните в промасленную бумагу и положите в не очень горячий духовой шкаф - эффект такой же.

    Подробнее...