Рыбный форшмак

Ингредиенты:

  • 750 гр. — рыбного филе
  • 200 гр. — говядины
  • 50 гр. — солонины
  • 50 гр. — сливочного масла
  • 50 гр. — брынзы
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 150 гр. — белого хлеба
  • 1 ст. л. — горчицы
  • соль
  • молотый красный и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Рыбу и мясо пропустить через мясорубку, смешать с нарезанным луком, яйцами, смоченным в молоке или воде хлебом и горчицей.
  • Посолить, поперчить.
  • Половину массы выложить в смазанную маслом форму, поверх нее ломтики поджаренной солонины (можно за-
  • менять крутыми яйцами, вареной морковью, сосисками, вареным рисом, кружочками картофеля), сверху — оставшийся фарш.
  • Посыпать тертой брынзой (или молотыми сухарями), положить кусочки масла.
  • Печь в горячей духовке около 50 мин.
Предыдущая запись
Форшмак малосольный
Следующая запись
Форшмак из сельди и картофеля

Читайте также:

Дополнительно:

Меню