Ингредиенты:
- 750 гр. — рыбного филе
- 200 гр. — говядины
- 50 гр. — солонины
- 50 гр. — сливочного масла
- 50 гр. — брынзы
- 1 большая луковица
- 2 яйца
- 150 гр. — белого хлеба
- 1 ст. л. — горчицы
- соль
- молотый красный и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
- Рыбу и мясо пропустить через мясорубку, смешать с нарезанным луком, яйцами, смоченным в молоке или воде хлебом и горчицей.
- Посолить, поперчить.
- Половину массы выложить в смазанную маслом форму, поверх нее ломтики поджаренной солонины (можно за-
- менять крутыми яйцами, вареной морковью, сосисками, вареным рисом, кружочками картофеля), сверху — оставшийся фарш.
- Посыпать тертой брынзой (или молотыми сухарями), положить кусочки масла.
- Печь в горячей духовке около 50 мин.