Салат с мясом Пальмочки

Ингредиенты:

  • 5 шт. - яиц
  • 300-400 гр. - постной свинины
  • 3-4 шт. - репчатый лук
  • 10 шт. - грецкий орех
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Взбить в миске 5 яиц, посолить и поджарить массу с двух сторон, охладить.
  • Свернуть трубочкой и порезать соломкой.
  • Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  • Измельчить ядра грецких орехов.
  • Все продукты соединить и добавить майонез, перемешать.
  • Украшаем по своему желанию.

  • Полезные советы

    Чтобы жесткое мясо стало нежным, вкусным и ароматным, его следует проколоть в нескольких местах поварской иглой, замариновать и поставить на холод. Для маринада можно использовать уксус, вино, лимон, в качестве ароматических овощей - репчатый лук, морковь, петрушку, а из приправ - черный перец, соль.

    Мясо будет нежнее, если за час до поджаривания его смазать горчицей. Отбивные котлеты и шницели можно смазать смесью уксуса и растительного масла.

    Подробнее...