Салат с бужениной “Сердце”

Салат с бужениной "Сердце"

Ингредиенты:

  • 300 гр. – буженина
  • 2 шт. – соленых огурца
  • 300 гр. – шампиньоны
  • 1 шт. – луковица
  • 3 шт. – яйца
  • 100 гр. – твердого сыра
  • 1 шт. – красный болгарский перец
  • майонез

Способ приготовления:

  • Грибы почистить, порезать и обжарить с луком, посолить и поперчить.
  • Яйца сварить и порезать кубиком.
  • Буженину, огурцы и перец порезать кубиком.
  • Сыр натереть на терке.
  • Салат выкладывать слоями в форме сердца, каждый слой смазывать майонезом:
  • 1 слой – буженина;
  • 2 слой – соленые огурцы;
  • 3 слой – грибы;
  • 4 слой – яйца;
  • 5 слой – сыр;
  • 6 слой – перец.
Предыдущая запись
Салат с курицей Свекровь
Следующая запись
Слоёный закусочный торт с курицей, черносливом и шампиньонами

Читайте также:

Меню