Салат с курицей и хурмой

Салат с курицей и хурмой

Ингредиенты:

  • 1 шт. — хурма
  • 1 шт. — помидор
  • 1 шт. — куриное отварное бедро
  • 0,5 шт. — красной луковицы
  • горсть зерен граната
  • салат-микс
  • 25 гр. — пармезан
  • 1 пачка — сухариков

для заправки

  • 1 ч.л. — французской горчицы с зернами
  • 1 ч.л. — меда
  • сок 0,5 лайма или лимона
  • 1/3 ст. — оливкового масла

Способ приготовления:

  • Помидор и хурму нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать перьями.
  • Мясо разобрать на волокна.
  • На блюдо уложить микс, ломтики хурмы и помидора.
  • Затем курицу, лук и полить заправкой.
  • Для заправки все указанные ингредиенты смешать.
  • Присыпать тертым пармезаном, потом сухариками и гранатом.
Предыдущая запись
Салат с курицей и черносливом
Следующая запись
Салат с курицей «Снегири»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню