Салат с копченой курицей и апельсином Восхищение

Ингредиенты:

  • 300 гр. - копченая курица
  • 200 гр. - корейская морковь
  • 1 шт. - апельсин
  • 100 гр. - сыр

Способ приготовления:

  • Мясо курицы разорвать на волокна.
  • Апельсин почистить и разделить на дольки.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Салат выложить на блюдо слоями:
  • 1 слой - курица;
  • 2 слой - корейская морковь;
  • 3 слой - апельсин;
  • 4 слой - сыр.

  • Полезные советы

    Не рекомендуется употреблять в пищу еще не остывшее парное мясо: оно очень грубое, жесткое, плохо усваивается, обладает неприятным запахом. Высокие вкусовые качества отличают созревшее мясо, то есть такое, которое после убоя животного выдержано примерно в течение суток.

    Мясо диких животных, за исключением кабаньего, - нежирное и легко усваивается.

    Подробнее...