Салат с копченой курицей и апельсином Восхищение

Ингредиенты:

  • 300 гр. - копченая курица
  • 200 гр. - корейская морковь
  • 1 шт. - апельсин
  • 100 гр. - сыр

Способ приготовления:

  • Мясо курицы разорвать на волокна.
  • Апельсин почистить и разделить на дольки.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Салат выложить на блюдо слоями:
  • 1 слой - курица;
  • 2 слой - корейская морковь;
  • 3 слой - апельсин;
  • 4 слой - сыр.

  • Полезные советы

    Рыбу можно запекать сырой, припущенной или жареной, целой тушкой либо нарезанной на порционные куски, без реберных костей, с кожей и без нее. Сырую рыбу лучше запекать в натуральном виде или с картофелем, жареную - под сметанным соусом, красным соусом с грибами. Рыбу запекают в сильно нагретом духовом шкафу, тогда на поверхности соуса образуется румяная корочка и блюдо получается сочным. Посуда должна быть заполнена до краев, иначе влага быстро испарится и блюдо получится сухим и невкусным.

    Подробнее...