Салат с говядиной и черносливом КОРОНА

Ингредиенты:

  • 300 гр. - отварной говядины
  • 70-100 гр. - чернослив
  • 2 шт. - свежие огурцы
  • 1 шт. - большой ялтинский лук (сладкий)
  • 300 гр. - шампиньоны
  • 150 гр. - твердого сыра
  • зелень лука, петрушки, укропа
  • майонез

Способ приготовления:

  • Говядину, чернослив, огурцы нарезать мелкой соломкой.
  • Лук почистить и мелко нарезать по желанию.
  • Грибы почистить, порезать и обжарить.
  • Зелень измельчить.
  • Сыр нарезать треугольниками.
  • Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Для употребления в сыром виде выбирают самую молодую тыкву с мягкой и нежной мякотью.

    После варки тыкву надо откинуть на дуршлаг, чтобы она не стала водянистой. Тыквенный отвар можно использовать для приготовления супов и соусов.

    Тыкву, кабачки, помидоры припускают в собственном соку, не добавляя жидкости.

    Подробнее...