Салат с языком венера

Ингредиенты:

  • 1 шт. - язык говяжий
  • 1 шт. - свежий огурец
  • 1 шт. - помидор
  • 1 шт. - болгарский перец
  • чеснок, соль
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Язык отварить в подсоленой воде, охладить.
  • Все ингредиенты порезать кубиками.
  • Добавить измельченый чеснок,посолить.
  • Все перемешать и заправить растительным маслом.
  • Салат украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Кабачки всех сортов используют только в недозрелом виде, так как зрелые жестки и невкусны. Молодые кабачки можно использовать в пищу с кожицей.

    Жарить лучше всего мелкие кабачки. Если после обжаривания они останутся жесткими, посуду накрывают крышкой и ставят на 5- 10 минут в духовой шкаф.

    Кабачки, предназначенные для приготовления икры, можно запанировать в муке и обжарить.
    Подробнее...