Салат с языком венера

Ингредиенты:

  • 1 шт. - язык говяжий
  • 1 шт. - свежий огурец
  • 1 шт. - помидор
  • 1 шт. - болгарский перец
  • чеснок, соль
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Язык отварить в подсоленой воде, охладить.
  • Все ингредиенты порезать кубиками.
  • Добавить измельченый чеснок,посолить.
  • Все перемешать и заправить растительным маслом.
  • Салат украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, опускают ее в таз с водой. При погружении в воду свежая рыба тонет. У доброкачественной парной рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегающая к телу чешуя, глаза выпуклые, прозрачные, жабры ярко-красного цвета, брюхо невздутое.

    Чтобы определить, не испортилась ли рыба, нужно сварить кусочек в закрытой посуде. Доброкачественность мороженой рыбы можно определить, воткнув в толщу тушки нагретый в кипятке нож, а затем понюхав его.

    Подробнее...