Салат с языком венера

Ингредиенты:

  • 1 шт. - язык говяжий
  • 1 шт. - свежий огурец
  • 1 шт. - помидор
  • 1 шт. - болгарский перец
  • чеснок, соль
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Язык отварить в подсоленой воде, охладить.
  • Все ингредиенты порезать кубиками.
  • Добавить измельченый чеснок,посолить.
  • Все перемешать и заправить растительным маслом.
  • Салат украсить по желанию.

  • Полезные советы
    • Для приготовления соусов нужно брать просторную посуду, чтобы в ней было удобно взбивать соус:
    • для 1 л. - соуса необходима посуда емкостью 4 л.
    • Время приготовления соуса зависит от температуры исходных продуктов.
    • Готовые соусы должны быть однородными по своей консистенции, внешне гладкими и блестящими.
    • Соусы могут использоваться при приготовлении блюд как своеобразная крышка.
    • Многие соусы можно замораживать, и поэтому возможно готовить их впрок.
    Подробнее...