Салат с языком венера

Ингредиенты:

  • 1 шт. - язык говяжий
  • 1 шт. - свежий огурец
  • 1 шт. - помидор
  • 1 шт. - болгарский перец
  • чеснок, соль
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Язык отварить в подсоленой воде, охладить.
  • Все ингредиенты порезать кубиками.
  • Добавить измельченый чеснок,посолить.
  • Все перемешать и заправить растительным маслом.
  • Салат украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Колбаса дольше не портится, если ее не положить, а подвесить в прохладном месте.

    Можно предохранить колбасу от плесени, окунув ее в крепкий раствор соли.

    Надрезанный конец колбасы рекомендуется покрыть слоем жира.

    На свежей колбасе или ветчине нередко появляется серо-зеленоватый налет. Он является следствием естественного окисления пигментов, а не деятельности вредных микробов и отнюдь не свидетельствует о порче продукта.

    Подробнее...