Салат из печени

Салат из печени

Ингредиенты:

  • 300 гр. – куринной печени;
  • 2-3 ст.л. муки;
  • растительное масло для жарки;
  • 2шт. – луковицы;
  • 1шт. – соленый огурец;
  • майонез;
  • соль, перец.

Приготовление: 

  • Печень нарезать соломкой, посолить, поперчить,
  • Обвалять в муке и обжарить в растительном масле на сильном огне до готовности, 
  • постоянно помешивая.
  • Время жарки – 7-10 минут. Остудить.
  • Лук порезать полукольцами и обжарить.
  • В лук добавить немного молотой паприки, для оранжевого оттенка.
  • Огурец порезать соломкой, 
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Украсить по желанию.
Предыдущая запись
Салат с языком и помидорами ИЗУМРУД
Следующая запись
Салат с куриными сердечками и кедровыми орешками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню