Салат с овощами и красной рыбой очарование

Ингредиенты:

  • 3 шт. - отварной картофель
  • 2-3 шт. - свежий огурец
  • 2 шт. - отварная морковь
  • 3 шт. - отварное яйцо
  • 200 гр. - слабосоленая красная рыба
  • майонез

Способ приготовления:

  • Салат выкладывается слоями, каждый слой промазать майонезом:
  • 1 слой - картофель, натертый на крупной терке;
  • 2 слой - огурец, порезанный кубиком;
  • 3 слой - морковь, натертая на крупной терке;
  • 4 слой - яйца, натертые на терке;
  • 5 слой - рыба, нарезанная полосочками.
  • Салат должен постоять и хорошо пропитаться.

  • Полезные советы

    Жарить во фритюре рекомендуетсятакую рыбу, мясо которой отличается плотностью (таковы судак, сом, морской окунь, сиг, хек и др.). Наилучший фритюр - смесь гидрожира (60 %) и растительного масла (40%). Жир следует наливать не более чем до половины высоты посуды, так как он вспенивается, когда в него опускают рыбу.

    Обжаривая куски рыбы или изделия из рубленой рыбы, не прокалывайте их вилкой, чтобы не вытекал сок.

    Подробнее...