Салат с овощами и красной рыбой очарование

Ингредиенты:

  • 3 шт. - отварной картофель
  • 2-3 шт. - свежий огурец
  • 2 шт. - отварная морковь
  • 3 шт. - отварное яйцо
  • 200 гр. - слабосоленая красная рыба
  • майонез

Способ приготовления:

  • Салат выкладывается слоями, каждый слой промазать майонезом:
  • 1 слой - картофель, натертый на крупной терке;
  • 2 слой - огурец, порезанный кубиком;
  • 3 слой - морковь, натертая на крупной терке;
  • 4 слой - яйца, натертые на терке;
  • 5 слой - рыба, нарезанная полосочками.
  • Салат должен постоять и хорошо пропитаться.

  • Полезные советы

    Мясо диких животных маринуют 1-4 дня (в зависимости от размера кусков и возраста животного). Мясо дикой козы лучше всего мариновать в сухом виноградном вине.

    После маринования мясо дикой козы, лося, оленя нужно нашпиговать сильно охлажденным шпиком, нарезанным брусочками длиной 6-7 см.

    Зайчатину перед приготовлением вымачивают в холодной воде с уксусом. Мясо станет сочнее, если после маринования его нашпиговать сильно охлажденным свиным салом, нарезанным брусочками.

    Подробнее...