Салат с овощами и красной рыбой очарование

Ингредиенты:

  • 3 шт. - отварной картофель
  • 2-3 шт. - свежий огурец
  • 2 шт. - отварная морковь
  • 3 шт. - отварное яйцо
  • 200 гр. - слабосоленая красная рыба
  • майонез

Способ приготовления:

  • Салат выкладывается слоями, каждый слой промазать майонезом:
  • 1 слой - картофель, натертый на крупной терке;
  • 2 слой - огурец, порезанный кубиком;
  • 3 слой - морковь, натертая на крупной терке;
  • 4 слой - яйца, натертые на терке;
  • 5 слой - рыба, нарезанная полосочками.
  • Салат должен постоять и хорошо пропитаться.

  • Полезные советы

    Поджаривают мясо (отбивные, котлеты, биточки) в горячем жире. В недостаточно нагретом жире не образуется хрустящая корочка, изделия выйдут невкусными. Однако жир нельзя перекаливать, так как мясо может даже подгореть, а внутри останется сырым. Чтобы определить, достаточно ли разогрет жир, бросьте в него кусочек хлеба: если вокруг образовалась пена, он всплыл на поверхность и поджарился до румяного цвета, значит, можно класть мясо; если же хлеб потонул, жир следует еще подогреть.

    Подробнее...