Салат из моркови

Ингредиенты:

  • 2 шт. - средних моркови
  • 1 ст.л. - лимонного сока
  • 50 гр. - сметаны
  • 10 гр. - горчицы
  • зелень петрушки
  • соль, сахар по вкусу

Способ приготовления:

  • Морковь помыть почистить и натереть на крупной терке.
  • Добавить лимонный сок, сметану, горчицу, сахар, мелко нарезанную зелень петрушки.
  • Все посолить и хорошо перемешать.

  • Полезные советы

    Чистят рыбу против чешуи, от хвоста к голове. На коже осетровых есть твердые костные пластинки, так называемые «жучки»; чтобы удалить их, рыбу ошпарьте кипятком и затем скоблите.

    Угря не чистят, а моют в подсоленной воде или тщательно протирают солью.

    Подробнее...