Салат из моркови

Ингредиенты:

  • 2 шт. - средних моркови
  • 1 ст.л. - лимонного сока
  • 50 гр. - сметаны
  • 10 гр. - горчицы
  • зелень петрушки
  • соль, сахар по вкусу

Способ приготовления:

  • Морковь помыть почистить и натереть на крупной терке.
  • Добавить лимонный сок, сметану, горчицу, сахар, мелко нарезанную зелень петрушки.
  • Все посолить и хорошо перемешать.

  • Полезные советы

    Считается, что семга и угорь вкуснее всего в период от июня до августа, карп - от сентября до апреля, налим - в январе, щука - от февраля до апреля. Размеры рыб тоже имеют значение: форель вкуснее всего при весе тушки 250 гр., щука - 2-3 кг, карп – 1-3 кг., судак-1,5-3 кг., окунь - 500-750 гр., налим - 1 кг.

    Подробнее...