Салат овощной со спаржей

Салат овощной со спаржей

Ингредиенты:

  • 1 шт. — луковица
  • 300 гр. — свежей или замороженной спаржи
  • 1-2 шт. — морковь
  • 3-4 шт. — помидора или 1 ст. томата
  • специи.

Способ приготовления:

  • Репчатый лук порезать полукольцами.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Добавить спаржу.
  • Сковороду прикрыть крышкой и тушить 10 минут.
  • Добавить натертую морковь и продолжать тушить 7 минут.
  • Добавить протертые помидоры или томат.
  • Посолить, добавить специи.
  • Потушить 10 минут.
Предыдущая запись
Салат овощной с мясом
Следующая запись
Салат из капусты и перца с зеленью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню