Салат с фасолью

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. - луковицы
  • 1 банка - грибы маринованные
  • 1 банка - фасоль
  • 2-3 шт. - помидор
  • 1 пачка - сухариков
  • 1-2 шт. - перец болгарский
  • зелень
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  • Лук нарезать и замариновать.
  • Зелень порубить.
  • Помидорчики порезать дольками.
  • Перец порезать соломкой.
  • Все ингредиенты смешать и заправить маслом растительным.

  • Полезные советы

    Крупную пернатую дичь жарят в духовом шкафу - в кастрюльке или на противне, перед этим ее обжаривают в кастрюльке в масле. Мелкую пернатую дичь, а также куропаток и рябчиков жарят в кастрюльке в масле на плите на малом огне, время от времени поливая вытекающим соком. Куропаток и рябчиков можно жарить и в духовом шкафу. В сметане они получаются очень нежными и вкусными. Глухарей жарят 1,5 часа, тетеревов - час или около того, куропаток - 30-45 минут, рябчиков - 30 минут, бекасов и перепелок - 15-20 минут, а мелкую дичь - 15 минут.

    Подробнее...