Салат с фасолью

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. - луковицы
  • 1 банка - грибы маринованные
  • 1 банка - фасоль
  • 2-3 шт. - помидор
  • 1 пачка - сухариков
  • 1-2 шт. - перец болгарский
  • зелень
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  • Лук нарезать и замариновать.
  • Зелень порубить.
  • Помидорчики порезать дольками.
  • Перец порезать соломкой.
  • Все ингредиенты смешать и заправить маслом растительным.

  • Полезные советы

    Вишня богата легкоусвояемыми углеводами, глюкозой и фруктозой. Для людей, страдающих ожирением и атеросклерозом, вишня может стать важным элементом питания. Содержащиеся в ней пектиновые вещества способствуют связыванию а выведению вредных химических соединений из организма.

    Брусника обладает приятным вкусом и вызывает аппетит. Варенье из нее подают к различным мясным блюдам.

    Клюква сообщает продуктам приятную кислинку, способствует их лучшей сохраняемости. Клюквенный морс и другие напитки из клюквы превосходно утоляют жажду.

    Кизил полезен при недостаточности в организме витаминов, атрофии мышц, при заболеваниях печени, малокровии и кожных заболеваниях, нарушении обмена веществ (в частности, при подагре). Варенье из кизила, повидло и сок обладают приятным освежающим вкусом и оказывают тонизирующее действие на организм.

    Подробнее...