Салат с фасолью

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. - луковицы
  • 1 банка - грибы маринованные
  • 1 банка - фасоль
  • 2-3 шт. - помидор
  • 1 пачка - сухариков
  • 1-2 шт. - перец болгарский
  • зелень
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  • Лук нарезать и замариновать.
  • Зелень порубить.
  • Помидорчики порезать дольками.
  • Перец порезать соломкой.
  • Все ингредиенты смешать и заправить маслом растительным.

  • Полезные советы

    Как отличить съедобные грибы от несъедобных.

    Мякоть желчного гриба, в отличие от белого, на изломе краснеет.

    Ложная лисичка отличается от съедобной внутренней окраской шляпки: съедобная вся одинакового цвета, а у ложной пластинки окрашены значительно ярче, чем весь гриб.

    Несъедобная сыроежка имеет ярко-красную шляпку, а съедобная - шляпку различных оттенков желтого цвета.

    Подробнее...