Салат с фасолью

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. - луковицы
  • 1 банка - грибы маринованные
  • 1 банка - фасоль
  • 2-3 шт. - помидор
  • 1 пачка - сухариков
  • 1-2 шт. - перец болгарский
  • зелень
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  • Лук нарезать и замариновать.
  • Зелень порубить.
  • Помидорчики порезать дольками.
  • Перец порезать соломкой.
  • Все ингредиенты смешать и заправить маслом растительным.

  • Полезные советы

    Чистят рыбу против чешуи, от хвоста к голове. На коже осетровых есть твердые костные пластинки, так называемые «жучки»; чтобы удалить их, рыбу ошпарьте кипятком и затем скоблите.

    Угря не чистят, а моют в подсоленной воде или тщательно протирают солью.

    Подробнее...