Салат с фасолью

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. - луковицы
  • 1 банка - грибы маринованные
  • 1 банка - фасоль
  • 2-3 шт. - помидор
  • 1 пачка - сухариков
  • 1-2 шт. - перец болгарский
  • зелень
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  • Лук нарезать и замариновать.
  • Зелень порубить.
  • Помидорчики порезать дольками.
  • Перец порезать соломкой.
  • Все ингредиенты смешать и заправить маслом растительным.

  • Полезные советы

    Мыть мясо следует в холодной воде целым куском, не нарезая - так из него меньше вымывается сок. Большие куски свинины моют под струей, а маленькие лучше всего поскоблить ножом, так как при мытье они теряют слишком много сока. Вымытое мясо перед жареньем насухо вытирают, потому что в мокром виде оно плохо зажарится.

    Подробнее...