Фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • 5 шт. - яйца
  • 1-2 шт. - луковицы
  • 1 шт. - перец болгарский
  • 100 гр. - твердого сыра
  • зелень

Способ приготовления:

  • Яйца отварить, остудить.
  • Разрезать напополам и вынуть желтки.
  • Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Перец мелко нарезать кубиком.
  • Сыр натереть на терке.
  • Все ингредиенты смешать и начинить половинки яйца.
  • Поставить в микроволновку на 2-3 минуты.

  • Полезные советы

    Соленые и квашеные овощи держите на холоде и следите, чтобы они всегда были покрыты рассолом. Если появилась плесень — тщательно снимите се, промоете круг, ткань и груз ошпарьте кипятком и снова уложите на место.

    Потемневшей капусте ничем не помочь. А вот заплесневевшие соленые огурцы «вылечить» можно. Промойте их соленой водой, переложите в другую, чистую посуду и залейте заново приготовленным, более крепким рассолом. То же можно сделать с мочеными яблоками.

     

    Подробнее...

Предыдущие материалы: