Фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • 5 шт. - яйца
  • 1-2 шт. - луковицы
  • 1 шт. - перец болгарский
  • 100 гр. - твердого сыра
  • зелень

Способ приготовления:

  • Яйца отварить, остудить.
  • Разрезать напополам и вынуть желтки.
  • Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Перец мелко нарезать кубиком.
  • Сыр натереть на терке.
  • Все ингредиенты смешать и начинить половинки яйца.
  • Поставить в микроволновку на 2-3 минуты.

  • Полезные советы

    Патиссоны - особый вид тыквы. Все рецепты для цветной капусты пригодны для приготовления блюд из молодых патиссонов. Хороши патиссоны только маленькие, не более 5-10 см. в диаметре. Спелые, одеревеневшие плоды в пищу не годятся. Самый распространенный способ их кулинарной обработки - консервирование в рассоле (7 % соли и 1 % уксусной кислоты) с добавлением мяты, лаврового листа, перца, чеснока, зелени петрушки и укропа; консервированные патиссоны подают в качестве закуски или острого гарнира к мясным и рыбным блюдам.

    Подробнее...

Предыдущие материалы: