Фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • 5 шт. - яйца
  • 1-2 шт. - луковицы
  • 1 шт. - перец болгарский
  • 100 гр. - твердого сыра
  • зелень

Способ приготовления:

  • Яйца отварить, остудить.
  • Разрезать напополам и вынуть желтки.
  • Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Перец мелко нарезать кубиком.
  • Сыр натереть на терке.
  • Все ингредиенты смешать и начинить половинки яйца.
  • Поставить в микроволновку на 2-3 минуты.

  • Полезные советы

    Неразделанную рыбу размораживают в холодной воде (2 л. на 1 кг. рыбы), добавив щепотку соли. Теплую воду для этих целей использовать не стоит, так как рыба будет невкусной.

    Рыбу разделанную, и тем более филе, а также рыбу осетровых пород размораживают на воздухе, при комнатной температуре.

    Подробнее...

Предыдущие материалы: