Суфле из куриной печени
1 366
Ингредиенты:
- 500 гр. — куриной печени
- 2 шт. — яйца
- 100 мл. — сливок или молока
- 150 гр. — репчатого лука
- 150 гр. — сырой моркови
- 3-5 ст.л. — муки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
- Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
- Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать.
- Смазать форму, вылить приготовленную смесь.
- Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов духовке 50 минут.
- Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
- Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.