Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • 5 шт. – яйца
  • 1-2 шт. – луковицы
  • 1 шт. – перец болгарский
  • 100 гр. – твердого сыра
  • зелень

Способ приготовления:

  • Яйца отварить, остудить.
  • Разрезать напополам и вынуть желтки.
  • Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Перец мелко нарезать кубиком.
  • Сыр натереть на терке.
  • Все ингредиенты смешать и начинить половинки яйца.
  • Поставить в микроволновку на 2-3 минуты.
Предыдущая запись
Закуска с сельдью “Клубничка”
Следующая запись
Кальмар фаршированный морковью и яблоками в сметанном соусе

Читайте также:

Меню