Соус сырный

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. - майонеза
  • 1 ст.л. - плавленого сливочного сыра
  • перец, чеснок, соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Майонез смешать с плавленым сыром, перемешать до однородности.
  • Затем добавить перец, соль и чеснок по вкусу (можно также использовать рубленую зелень).
  • Все хорошо перемешать.
  • Готовый соус можно использовать для бутербродов, к мясу, к рыбе.

  • Полезные советы

    Щи и борщ можно варить на несколько дней. Однако рациональнее сделать полуфабрикаты: в холодильнике отлично «переночуют» бульон, вареная неочищенная свекла, пассерованные коренья. К обеду останется только соединить компоненты. Это делается быстро, а главное сохраняется питательная ценность блюда.

    Подробнее...