Апельсиновый соус

Апельсиновый соус

Ингредиенты:

  • 1 шт. — апельсин
  • 1 зубок — чеснока
  • 1 шт. – соленый (маринованный) огурец
  • 10 гр. — зелени укропа
  • 3 ст.л. — майонез
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Выдавить сок апельсина.
  • Огурец натереть на среднюю терку — жидкость слить.
  • Чеснок выдавить через пресс, укроп мелко порезать.
  • В пиале смешать огурец, чеснок, укроп, майонез и постепенно добавить сок апельсина, перемешать.
  • Так как апельсины разных размеров и по сочности так же отличаются, то и сок надо добавлять не весь сразу, может чуть и останется.
  • Чтобы соус по консистенции получился не как вода.
Предыдущая запись
Солянка рыбная
Следующая запись
Домашний майонез (видео)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню