Ингредиенты:
- 1 кг. — говядина
- 1 шт. — морковь
- 1 шт. — луковица
- 2-3 шт. — помидор
- 1 шт. — болгарский перец
- 200 гр. — сметана
- соль, специи по вкусу
- масло растительное
- чеснок, зелень
Способ приготовления:
- Мясо порезать небольшими кусочками.
- В чашу мультиварки налить немного растительного масла.
- Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, перец соломкой.
- В режиме "Выпечка" обжарить мясо с овощами 20 минут, периодически помешивая.
- Затем добавить сметану, натертые на терке помидоры, соль, перец и специи.
- Готовить в режиме "Тушение" 1 час 20 минут.
- По окончании добавить лавровый лист, нарезанную зелень и измельченный чеснок.
- Оставить на 10 минут на подогреве.