Блюда из мяса

Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой

Ингредиенты:

  • 350 гр. — телятина
  • 350 гр. — свинина
  • 200 гр. — хлеб или батон
  • 100 гр. — твердый сыр
  • 2 шт. — лук
  • 1 шт. — морковь
  • 1/2 шт. — красный болгарский перец
  • 1/2 шт. — желтый болгарский перец
  • майонез
  • соль

Способ приготовления:

  • Перекручиваем мясо в фарш, смешиваем с хлебом, хорошо вымешиваем, скатываем шарики, делаем в них углубления.
  • Обжариваем луковицу, морковку. Натираем твердый сыр на мелкой терке, смешиваем его с майонезом.
  • Нарезаем кубиками половинки красного и желтого болгарского перца.
  • Затем отправляем в приготовленные котлетки — лук с морковкой, перец, сверху сыр с майонезом и запекаем в духовке при 180 градусах, 30 мин.

Смотрите еще рецепты: