Ингредиенты:
- 2 кг. — мясо (свиной ошеек)
- соль, перец
- чеснок, базилик, соевый соус, оливковое масло
Способ приготовления:
- Мясо посолить, поперчить, сделать проколы и нашпиговать кашицей.
- Кашицу приготовить из чеснока, пропущенного через пресс, базилика, соевого соуса, оливкового масла.
- Оставить мариноваться на ночь.
- На противень положить деревянные шпажки крест — накрест, на них положить мясо.
- Налить чуть воды на противень и поставить в духовку разогретой до 200-250 градусов.
- Когда мясо подрумянится, температуру убавить.
- Соком, полученным при жаренье поливать мясо каждые 15 минут, при этом прокалывать.
- Жарить мясо 2-2,5 часа.