Буженина рецепт

Буженина рецепт

Ингредиенты:

  • 2 кг. — мясо (свиной ошеек)
  • соль, перец
  • чеснок, базилик, соевый соус, оливковое масло

Способ приготовления:

  • Мясо посолить, поперчить, сделать проколы и нашпиговать кашицей.
  • Кашицу приготовить из чеснока, пропущенного через пресс, базилика, соевого соуса, оливкового масла.
  • Оставить мариноваться на ночь.
  • На противень положить деревянные шпажки крест — накрест, на них положить мясо.
  • Налить чуть воды на противень и поставить в духовку разогретой до 200-250 градусов.
  • Когда мясо подрумянится, температуру убавить.
  • Соком, полученным при жаренье поливать мясо каждые 15 минут, при этом прокалывать.
  • Жарить мясо 2-2,5 часа.
Предыдущая запись
Куриное филе фаршированное шампиньонами
Следующая запись
Тыквенный рулет с мясным фаршем

Читайте также:

Дополнительно:

Меню