Куриное филе фаршированное шампиньонами

Куриное филе фаршированное шампиньонами

Ингредиенты:

  • 500 гр. — куриного филе
  • 300 гр. — шампиньонов
  • 2 шт. — луковица
  • соль, перец
  • панировочные сухари

Способ приготовления:

  • Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
  • Филе надрезать с боку не до конца, чтобы получился "кармашек" и начинить обжаренными шампиньонами.
  • Скрепить зубочисткой.
  • Посолить, поперчить, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить с каждой стороны по десять минут.
  • Вынуть зубочистку.
  • Разрезать на порционные кусочки, украсить зеленью.
Предыдущая запись
Тефтели в сметано-горчичном соусе
Следующая запись
Буженина рецепт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню