Греческие тефтели с кабачками

Греческие тефтели с кабачками

Ингредиенты:

  • 600 гр. — мясного фарша
  • 2-3 шт. — молодых кабачка
  • 2 шт. — яйца
  • 1 шт. — луковица
  • 3-4 шт. — зубчика чеснока
  • 2 ст.л. — томатной пасты
  • 3 ст.л. — молотых сухарей
  • соль, молотый черный перец
  • свежие или сухие мята и базилик

Способ приготовления:

  • К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок.
  • Добавить сухари, томатную пасту, яйца.
  • Посолить, добавить специи и хорошо вымесить.
  • Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
  • Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.
  • Поместить в духовку, разогртую до 160-180 градусов.
  • Вынуть примерно через 20 минут.
  • Подавать в горячем или в холодном виде.
Предыдущая запись
Мясная запеканка с рисом и гречкой в мультиварке
Следующая запись
Курица в мультиварке

Читайте также:

Дополнительно:

Меню