Ингредиенты:
- 400 гр. — фарш свининой
- 300 гр. — говяжий
- 1 шт. — картофель
- 1 шт. — яйцо
- 0,5 ст. — кетчуп
- 150 гр. — сыр
- 1 шт. — булочка
- 1 ст. — молока
- приправа для мяса
Способ приготовления:
- Картофель почистить и натереть на терку.
- Булочку замочить в молоке.
- Смешать фарш с картофелем, яйцом, кетчупом и посыпать приправой.
- Всю массу тщательно перемешать и разделить на две части.
- Одну часть кладем на противень.
- В середину положить булочку и тертый сыр.
- Затем вторую частъ фарша.
- Соединить все стороны и хорошо обмазать подсолнечным маслом.
- Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 1 час.