Ингредиенты:
- 700 гр. — мясной фарш
- 1 шт. — булка
- 1 шт. — яйцо
- соль, перец, специи
- 200 гр. — сыр
- Для заливки:
- 400 гр. — сметаны
- 1 ч.л. — томатная паста
- соль, перец
Способ приготовления:
- В мясной фарш добавить булку, размягченную в молоке, яйцо, соль и специи на свой вкус.
- Фарш хорошо выбить, сделать лепешечку, на нее положить натертый сыр и прикрыть второй лепешечкой, сформировать в виде большой котлеты.
- Обжарить на сковороде и переложить на противень.
- Залить заливкой.
- Для заливки взять сметаны, томатной пасты, соль, специи и еще немного разбавить водой.
- Зразы поставить в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов, затем достать и посыпать сверху сыром и до румяной корочки.