Ингредиенты:
- 1 кг. — грудка индейки
- 0,5 л. — воды
- 3 ч.л. — соли
- для маринада
- 4 ст.л. — оливковое масло
- 1 ст.л. — мед
- 4 ст.л. — соевый соус
- смесь перцев, кориандр
Способ приготовления:
- Грудку разрезать на два куска по 0,5 кг.
- Вскипятить соляной раствор из воды и соли.
- Охладить и залить мясо на 3 часа, после вынуть, смазать обильно маринадом и оставить на несколько часов.
- Для маринада смешать оливковое масло, мед, соевый соус, смесь перцев, кориандр.
- После мясо выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 250 градусов, через 15 минут духовку выключить.
- Дверку не открывать до полного остывания.