Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

  • 1 тушка — курицы
  • 3-4 шт. — помидоры
  • 1 шт. — лук
  • зелень укропа, реган
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Курицу отварить до полуготовности.
  • Отдельно потушить нарезанные помидоры с луком.
  • Добавить к помидорам и луку зелень укропа, немного бульона куриного.
  • Курицу нарезать на небольшие кусочки и соединить с этой подливой, посолить и поперчить.
  • Тушить под крышкой 15-20 минут.
Предыдущая запись
Запечённое куриное филе с грибами
Следующая запись
Крученики с курагой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню