Творожный десерт зебра

Творожный десерт зебра

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 250 гр. — творог
  • 250 гр. — сметана
  • 10 гр. — желатин
  • 60 гр. — молоко или вода
  • 50 гр. — шоколад
  • ванилин на кончике ножа
  • 4 ст.л. — сахарная пудра

Способ приготовления:

  • Желатин залить молоком или водой, выдержать до набухания, затем распустить на водяной бане.
  • Творог протереть, смешать со сметаной и сахарной пудрой.
  • Добавить подготовленный желатин, перемешать, разделите массу пополам.
  • В одну часть добавить растопленный шоколад, перемешать. В другую – ванилин.
  • В вазочки выкладывать, чередуя, по 1-2 ч. ложки белой и темной массы.
  • Поставить вазочки в холодильник на 1-1,5 ч.
  • При подаче посыпать десерт какао-порошком.
Предыдущая запись
Панна-котта по-домашнему
Следующая запись
Творожно-черничный торт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню