Ингредиенты:
- 500 гр. — творог
- 3-4 ст.л. — сметана
- ванилин и сахар по вкусу
- шоколад
- варенное сгущенное молоко
Способ приготовления:
- Творога смешать со сметаной, добавить ванилин и сахар по вкусу.
- Тщательно растереть до однородной массы.
- Силиконовые формочки смазать растопленным шоколадом и поставить в холодильник на 10 минут.
- Затем нанести еще один слой шоколада и снова в холодильник.
- Подготовленные формочки заполнить наполовину творогом, добавить в центр немного вареной сгущенки, закрыть ее творогом.
- Сверху творог покрыть растопленным шоколадом.
- Поставить на 20-30 минут в морозилку.
- Затем вынуть сырки из формочек.
- Сырки нужно вынимать из формочек очень аккуратно, чтобы не повредить внешний вид сырков.