Кулинарные рецепты
Выпечка
Торты
Пирожное
Пироги
Печенье
Блины и оладьи
Булочки и ватрушки
Кексы
Несладкая выпечка
Пряники и пончики
Рулеты
Слойки
Десерты
Салаты и закуски
Салаты c мясом
Салаты из морепродуктов
Салаты из овощей
Салаты из рыбы
Салаты из субпродуктов
Салаты праздничные
Салаты с грибами
Закуски
Горячие блюда
Соусы
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из кролика
Блюда из свинины
Блюда из телятины
Блюда из рыбы
Консервирование
Салфетки
Этикет
Главная
Десерты
Десерты
Варенье апельсиновое
Варенье апельсиновое
1 239
Ингредиенты
1 кг. — апельсинов с тонкой кожицей
1 кг. — сахара
2 ст. — воды
Способ приготовления:
Из воды и сахара сварить сироп.
Апельсины вымыть, порезать небольшими кусочками, добавить в сироп.
Варить 1,5-2 часа, помешивая деревянной ложкой.
Предыдущая запись
Творожный десерт
Следующая запись
Творожно-тыквенный десерт
Читайте также:
Десерты
Десерт Разбитое Стекло
Десерты
Шоколадное печенье без выпечки
Десерты
Маффин в чашке
Десерты
Шоколадный торт без выпечки
Дополнительно:
Кремы для тортов
Первые блюда
Витамины в продуктах
Соусы
Паштеты
Детское питание
Консервирование
Выпечка без фото
Салаты без фото
Полезные советы
Меню