Ингредиенты:
- 0,5 л. — йогурта черничного
- 0,5 л. — йогурта клубничного
- 30 гр. — желатина
- 0,5 л. — сливок
- 2 ст. — сахарной пудры
- ванилин.
Способ приготовления:
- В 0,5 йогурта черничного добавить 10 гр. растопленного на водяной бане.
- В 0,5 йогурта клубничного добавить 10 гр. растопленного на водяной бане
- В сливки добавить сахарную пудру и 10 гр. желатина, сбить миксером, добавить ванилин.
- Половину сливок добавить в йогурты.
- Залить в форму:
- 1 — черничную массу затем поставить на холод.
- 2 — залить оставшиеся сливки и поставить на холод.
- 3 — клубничную массу заливаем последней.
- Хорошо застывший крем переложить на тарелку, украсить фруктами.