Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты:

  • 500 гр. — 33% сливок
  • 30 гр. — желатин
  • 2 упаковки — творога
  • 1 ст. — сахара
  • 1 пачка — ананасового сока

Способ приготовления:

  • В одном стакане горячего ананасового сока растворить желатин.
  • Сливки взбить с сахаром в крепкую пену.
  • К сливкам добавить творог, осторожно размешать и добавить желатин с соком.
  • В форму положить целлофан.
  • Дно формы выложить из кусочков фруктов.
  • Форму залить приготовленной массой.
  • Поставить на застывание в морозильник на 1-2 часа.
  • Потом в холодильник.
  • Когда застынет выложить на блюдо.
Предыдущая запись
Шоколадная колбаса
Следующая запись
Сливочное желе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню