Сливочное желе

Сливочное желе

Ингредиенты:

  • 3 ст. — сливки
  • 12-13 гр. — желатин
  • 3/4 ст. — вода
  • 120 гр. — сахар
  • 10-12 шт. — миндаль
  • ваниль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Желатин растворить в теплой воде.
  • Затем добавить туда сахар, ваниль, натертый миндаль.
  • Полученную смесь вскипятить и процедить через сито.
  • Сливки вскипятить и остудить до комнатной температуры, соединить с сиропом и, помешивая, остудить.
  • Залить массу в форму и поставить на холод.
  • Перед подачей на стол вынуть из формы и украсить по желанию.
Предыдущая запись
Творожно-фруктовый десерт
Следующая запись
Десерт Дыня с персиками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню