Шоколадные сырки

Шоколадные сырки

Ингредиенты:

  • 2 плитки — молочного шоколада
  • 500 гр. — творога
  • 100 гр. — сахарной пудры
  • 15 гр. — желатина
  • 1 пакетик — ванильного сахара

Способ приготовления:

  • Шоколад растопить на водяной бане.
  • Смазать им силиконовые формочки и поставить в морозильную камеру на 5 минут.
  • Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру.
  • Ванильный сахар, желатин (желатин растворить в 100 гр. воды), хорошо перемешать.
  • Извлечь из морозильника формочки.
  • Еще раз тщательно смазать шоколадом формочки и снова поставить в морозильник на 5 минут.
  • Затем в формочки выложить творожную начинку.
  • Верх покрыть растопленным шоколадом и убрать в холодильник на 15 минут.
  • Выход 10 сырочков весом по 90-92 гр.
Предыдущая запись
Десерт Торт-мороженое Вишенка
Следующая запись
Мраморное суфле

Читайте также:

Дополнительно:

Меню