Ингредиенты:
- 2 плитки — молочного шоколада
- 500 гр. — творога
- 100 гр. — сахарной пудры
- 15 гр. — желатина
- 1 пакетик — ванильного сахара
Способ приготовления:
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Смазать им силиконовые формочки и поставить в морозильную камеру на 5 минут.
- Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру.
- Ванильный сахар, желатин (желатин растворить в 100 гр. воды), хорошо перемешать.
- Извлечь из морозильника формочки.
- Еще раз тщательно смазать шоколадом формочки и снова поставить в морозильник на 5 минут.
- Затем в формочки выложить творожную начинку.
- Верх покрыть растопленным шоколадом и убрать в холодильник на 15 минут.
- Выход 10 сырочков весом по 90-92 гр.