Ингредиенты:
- 2-3 шт. — картофель
- 2 шт. — луковица
- 400 гр. — мясо курицы
- соус "Calve" с лесными грибами
- 400 гр. — грибы
- 100 гр. — сыра
- 2-3 шт. — морковь
- 3-4 шт. — яйца
- майонез
- зелень.
Способ приготовления:
- Картофель, морковь отварить и натереть на терке.
- Мясо курицы отварить и мелко нарезать.
- Лук мелко порезать и подержать в кипятке 15 минут.
- Грибы порезать и пожарить на растительном масле.
- Сыр натереть на терке. Яйца отварить, почистить и отделить белки от желтков. Натереть на терке.
- Салат выкладывается слоями:
- 1 слой — картофель;
- 2 слой — лук;
- 3 слой — майонез;
- 4 слой — мясо;
- 5 слой — соус "Calve";
- 6 слой — грибы;
- 7 слой — соус "Calve";
- 8 слой — сыр;
- 9 слой — майонез;
- 10 слой — морковь;
- 11 слой — майонез;
- 12 слой — желтки;
- 13 слой — майонез.
- Сверху украсить тертыми белками, рубленой зеленью, цветами из моркови.