Салаты c мясом

Салат с окорочками «Праздничный»

Салат с окорочками "Праздничный"

Ингредиенты:

  • 2 шт. — окорочка
  • 400 гр. — шампиньонов
  • 200 гр. — сыра
  • 2 шт. — луковицы
  • 1 шт. — средняя морковь
  • 1 банка — зелёного горошка
  • зелень, майонез

Способ приготовления:

  • Мясо отварить, шампиньоны обжарить на растительном масле.
  • Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить овощи на растительном масле.
  • Сыр натереть на крупной тёрке, мясо нарезать кубиками.
  • Смешать мясо, грибы, сыр, лук, морковь, горошек и измельчённую зелень, заправить майонезом.
  • Салат хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы пропитался.

Смотрите еще рецепты: