Салат с мясом и грибами

Салат с мясом и грибами

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. — картофель
  • 2 шт. — луковица
  • 400 гр. — мясо курицы
  • соус "Calve" с лесными грибами
  • 400 гр. — грибы
  • 100 гр. — сыра
  • 2-3 шт. — морковь
  • 3-4 шт. — яйца
  • майонез
  • зелень.

Способ приготовления:

  • Картофель, морковь отварить и натереть на терке.
  • Мясо курицы отварить и мелко нарезать.
  • Лук мелко порезать и подержать в кипятке 15 минут.
  • Грибы порезать и пожарить на растительном масле.
  • Сыр натереть на терке. Яйца отварить, почистить и отделить белки от желтков. Натереть на терке.
  • Салат выкладывается слоями:
  • 1 слой — картофель;
  • 2 слой — лук;
  • 3 слой — майонез;
  • 4 слой — мясо;
  • 5 слой — соус "Calve";
  • 6 слой — грибы;
  • 7 слой — соус "Calve";
  • 8 слой — сыр;
  • 9 слой — майонез;
  • 10 слой — морковь;
  • 11 слой — майонез;
  • 12 слой — желтки;
  • 13 слой — майонез.
  • Сверху украсить  тертыми белками, рубленой зеленью, цветами из моркови.
Предыдущая запись
Салат с крекером и курицей ВКУСНЯШКА
Следующая запись
Салат куринный с ананасами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню