Ингредиенты:
- 300 гр. — отварное куриное филе
- 1 шт. — свежий огурец
- 100 гр. — чернослив
- 2 шт. — апельсин
- 0,5 ст. — очищенных грецких орехов
- 100 гр. — сыр
- майонез
- 1 зубок — чеснок
- зелень кинзы
Способ приготовления:
- Порезать на кусочки отварное куриное филе.
- Огурец порезать кубиком.
- Чернослива запарить и нарезать соломкой.
- Апельсины очистить и нарезать большим кубиком.
- Орехи измельчить, сыр натереть на терке.
- Чеснок выдавить через пресс, кинзу измельчить добавить к майонезу.
- Салат перемешать и заправить соусом из майонеза и чеснока.
- Салат заправлять непосредственно перед подачей на стол.
- Салат выложить на блюдо и украсить по вашему желанию.