Салат с курицей Цезарь

Салат с курицей Цезарь

Ингредиенты:

  • 250 гр. — отварное куриное филе 
  • 2/3 пучка — листья салата
  • 50 гр. — сыр «Пармезан» 
  • пшеничные гренки 
  • 1 зубчик – чеснок

Для соуса:

  • 1 шт. — яичный желток
  • 1/3 зубчика — чеснок 
  • 0,5 ч.л. — горчица 
  • 50 гр. — оливковое масло 
  • 2 ст.л — лимонный сок 
  • Соль и белый перец по вкусу.

Для украшения:

  • 2-3 шт. — помидорчики черри.

Способ приготовления:

  • На тарелку порвать салатные листья.
  • Сверху разложить кусочки куриного филе.
  • Гренки (кубики белой булки обжарить на сковороде без масла, выключить, выдавить 1 зубчик чеснока, тщательно перемешать, чтоб сок чесночный пропитал гренки), посыпать натертым сыром и кусочки сыра разбросать хаотично.
  • Полить соусом.
  • Украсить помидорчиками.
Предыдущая запись
Салат с ветчиной клубничка
Следующая запись
Салат с курицей и апельсином «День и ночь»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню