Ингредиенты:
- 1 шт. — хурма
- 1 шт. — помидор
- 1 шт. — куриное отварное бедро
- 0,5 шт. — красной луковицы
- горсть зерен граната
- салат-микс
- 25 гр. — пармезан
- 1 пачка — сухариков
для заправки
- 1 ч.л. — французской горчицы с зернами
- 1 ч.л. — меда
- сок 0,5 лайма или лимона
- 1/3 ст. — оливкового масла
Способ приготовления:
- Помидор и хурму нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать перьями.
- Мясо разобрать на волокна.
- На блюдо уложить микс, ломтики хурмы и помидора.
- Затем курицу, лук и полить заправкой.
- Для заправки все указанные ингредиенты смешать.
- Присыпать тертым пармезаном, потом сухариками и гранатом.