Ингредиенты:
- 300 гр. — отварная телятина
- 0,5 ст. — измельченных грецких орехов
- 300 гр. — свежие шампиньоны
- 1 шт. — луковица
- 3 шт. — вареных яйца
- 150 гр. — сыра
- 20 гр. — морковь по-корейски
- майонез
Способ приготовления:
- Мясо мелко порезать.
- Лук и грибы обжарить, посолить и поперчить.
- Яйца и сыр натереть на терке.
- Салат выкладывать слоями:
- 1 слой — отварная телятина;
- 2 слой — майонез;
- 3 слой — грецкий орех;
- 4 слой — майонез;
- 5 слой — шампиньоны с луком;
- 6 слой — майонез;
- 7 слой — яйца;
- 8 слой — майонез;
- 9 слой — сыр;
- 10 слой — майонез;
- 11 слой — морковь по-корейски.
- Салат украшен каллами, они сделаны из пластинок сыра.
- Разрезать пластинку на 4 части и сформировать цветок.